У вас день свадьбы, поздравляю!

У вас день свадьбы, поздравляю!
До бесконечности желаю
Вам счастья, и любви от Бога!
Её у вас пусть будет много!

У вас день свадьбы, слава Богу!
Сопровождая вас в дорогу,
Господь хранит от всяких бед
Ваш дом, и в нём не гаснет свет.

И в этот день, в день свадьбы вашей,
Пусть будет счастье полной чашей
И в душах ваших, и в сердечках.
Виктор, Елена на колечках.

Благословений вам, родные,
И в этот день, и в дни другие!
Среди родных, в кругу друзей
Храни вас Бог от злых людей.

Любви вам, радости и счастья!
Храни Господь вас от ненастья,
Вам чтобы улыбаться всюду.
За вас я радоваться буду.

27 мая 2022


Рецензии