Боюсь любить

Я не могу быть с тобой и без тебя,
Но не могу с тобой быть я не любя
Ну вот и правда, так и думает моя душа
И вот в моменте я с собой, но без тебя

И пусть отныне меня трогают твои черты,
Тебя боюсь любить так сильно, ты уж прости
Иначе я убью тебя в своей любви,
Никто не пережил ещё со мной войны.


Рецензии