Маг искуситель

         Легко внушаемым патриотам -
               посвящается.

       *****

 Ни Мессинг, ни Ванга,
ни Кашпировский -
так не умели
дурачить лохов,
как мой собутыльник
"залётный" (московский)
меня обманул, сказал:
 Ты - Михалков...

...Тебе предстоит,
Нью-Гимн сочинить.
 Для нашей Страны -
Великой Нью-Раши.
 Когда Президента
в "Кресты" посадить,
Воскреснув, решатся,
 Красные - Наши.

 - А разве такое,
может случиться?
 Спросил я у Мага,
Бухлом по-давясь.
Чихая и кашляя,
 смог, удивиться.
Тому, что ответил мне
(пьяный) "Карась".

 Сказал экстрасенс -
"колдун" - ясновидящий:
Поверь, мне, приятель.
 Грядут Времена -
Кровью заплатит,
 Нас, ненавидящий.
Предавших Союз.., -
проклянут имена.

...ПризнАюсь, струхнул я.
Pardon, - испугался.
Ведь, Гипнотизёр Он -
мне может внушать,
что - "гимнописец"
в меня затесался.
Старик Михалков
будет - мной - сочинять.

 Нет! Нет! Не хочу!
Отвяжись от меня!
 Откашлялся я -
Предсказателю.
 Бывает, на ум-мне,
взбредёт "сти-херня".
Так это - от пойла,
когда перепью.

 Нет! Не хочу -
обратно, в психушку.
На долго закроют.
(За Правду страдать.)
 Неправда? - Страну -
превратили в Игрушку,
большую (для взрослых):
В "войнушки" играть.

    27.05.2022год.




 


Рецензии