Привычки продуктивных людей

• Записывайте все свои идеи:
Заведите блокнот, в который будете записывать все идеи и интересные мысли, которые приходят вам в голову. Так вы точно не забудете ничего важного, а когда понадобится придумать что-то, заготовки уже будут у вас под рукой.

• Визуализируйте результат:
Визуализация поможет справиться с препятствиями, которые казались непреодолимыми, и приблизиться к заветной цели.

• Выделяйте время, чтобы побыть наедине с самим собой
Закройте глаза и останьтесь наедине со своими мыслями. Очень важно иногда побыть в одиночестве и прислушаться к себе.


Рецензии