весенее. одинокое

Скажите мне, искать где  принца?
Кто даст его координаты?
Готова с точностью эсминца
Я штурмовать его пенаты.
Я просто знать хочу, кто главный?
Кто не почистив окуляры
И волею своей державной
Меня,как тварь,лишает пары?
У хомяка есть хомячиха ,
У кобеля ,наверно, сука,
У зайца есть своя зайчиха...,
А мне в кого стрелять из лука?
Возможно,спит красавец в башне?
Злой ведьмой, может,  заточен?
А может, крутит с кем-то шашни,
Возможно, даже обручён.
Возможно, с книжкой у камина,
Он греет душу у огня…
Но точно ж где-то есть мужчина,
Который ищет и меня. ;


Рецензии