Сегодня глубокой ночью я проснулся

Сегодня
глубокой ночью
я проснулся.

Необычайно тихо
было за окном:
ни шороха, ни звука.

Такая тишь,
хоть музыку пиши!

Но тишина
ни строчки не родила:

нельзя же петь,
когда в округе спят.


Рецензии