Эх, ребята, всё не так..!

"Что сложилось не так,
не изменишь никак,
И назад не воротишь
уже,
Только жалко,что так,
будто зелен,дурак,
А Фортуна была в
неглиже"

Игорь Губерман


Много лет земных
прожил уже,
В этой жизни кутил
и грустил!
Зря Фортуну споил в
неглиже,
Спьяну сам по рукам
пустил...


Рецензии