Баден-баден - любовь

Баден-баден - чудесные воды!
Будет-баден - курорт!
Он. Она. Неба чистые своды,
Замшелый таинственный грот...

Мягкой шалью падает вечер,
И расшнурован корсет.
Лунный свет ложится на плечи,
О, буйная молодость лет!

Голубками о счастье воркуя,
Глядя глаза в глаза -
Он. Она. Сладкий жар поцелуя...
Фиалок ночных - бирюза.

Осторожно. Тихо. Несмело.
Но: горячее кровь -
Укрывает облаком белым
Их неземная любовь.
27.05.2022


Рецензии