Сущность

У них дворцы, заводы, танки, у них продажная любовь,
У них служанки - иностранки и злато будоражит кровь.
У них всё то, что есть на свете, всё то, что можно здесь купить,
И гении все ихи дети, которых мы должны любить.

Они основа мироздания, законы пишут под себя,
В них нет души, нет сострадания, есть горделивое лишь Я.
И эта сущность глушит волю, свободу, братство и любовь,
Всех обрекая на неволю, из века в век, всё вновь и вновь.

Чутьём звериным наделённый по Миру " Сатана " идёт,
Он здесь Король в себя влюбленный, всех несогласных он убьёт.
Народ есть стадо, он пастух, всех гонит в алчность, грех, проклятье,
Он сам себе и Бог и друг, никто не скинет с него " платье "......

27-05-2022 год.


Рецензии