Как же трудно дышать Стихи Марины

Как же трудно дышать…
Гроза?
Сколько ждать мне дождя с небес?!
Дай увидеть твои глаза:
Подхватить НАШ тяжёлый крест…
Не отталкивай - не молчи!
Мне известно давно (и всё!)…
Не излечат души врачи –
Избавленье любовь несёт!
 
Не могу без тебя дышать!
Вновь зловещая тишина…
Я, конечно, умею ждать,
(Но отнять меня сможет – война).
В пустоту, я тяну ладонь…
В бездне тает мой тщетный зов…
Сердце гложет тоски огонь –
Мне твоих не хватает слов!


Рецензии