Забыть, не помнить, не хранить...

Забыть, не помнить, не хранить...
Долой все старые привычки!
В себя поверить, полюбить
И не сгорать бесцельно спичкой.

Порвать все старое и сжечь!
Очистить память телефона.
Себя собрать, себя сберечь...
Иначе завтра будет поздно.


Рецензии