Цыганка

старушка ведала о жизни, пила вино,
смеясь и привызвая мыслить.
учила жить, судьбу вещала,
цыганкой дивною была.
сказала суждено прожить в страданьях,
что всё должна уметь сама.
но я, мой друг, советую не верить,
всё слушать, но прожить,
как знаешь сам.
твоя судьба, твои ошибки и сомненья.
ты, друг, вершитель самого себя.


Рецензии