Человек в стекле кривых зеркал

Вздох у Ленушки  Котелевской. Харьков: http://stihi.ru/2022/05/23/4158


Ленушка, а Бог ведь не бухает,
Трезвые поэтому все-все.
Райские сады Он охраняет-
Храмы строят люди на песке...

Сатана не в кипиш курит что-то,
Захлебнулась смехом конопля.
Надо быть последним идиотом-
Год не первый под землёй Земля...

Звёзды из стекла-вот это верно,
Человек в стекле кривых зеркал.
Что-то, Солнышко, ты стала нервной,
Никогда такой тебя не знал.

Время наше, Лена, истекает
Где-то там, среди лохматых туч..,
А канабис с дьяволом вздыхает-
ШАбаш из чертей танцует путч.

Приезжай к Валюшке, не стесняйся,
Как приедешь-лезь ко мне в карман,
Ты найдёшь там бабки, попытайся-
Мой карман с тобою пополам...


Рецензии
Молю о мире и тишине. Пусть мир воцарится во всём мире. И забудет человечество о войнах, распрях и вражде. С нежностью, Валечка, и теплом, обнимаю, Т.

Тамара Бурдуковская 2   09.06.2022 20:43     Заявить о нарушении
Обнимаю, Томочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.06.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.