Неважно

его несли вперёд ногами.
в тот миг совсем было неважно,
что он носил, что он имел, кому он должен был взамен.
уже не нужен никому пиджак, кольцо, часы, галстук.
не интересно никому, что при деньгах он был,
что распивал по рестранам, что женщин сладостно любил.
всем так хотелось бы узнать, что из себя он представлял:
чем вдохновлялся, что читал, что слушал и что распевал.
по совести и чести жил?
каким он человеком был?


Рецензии