Родина

потухший свет в домах,
прогнивший серый пол,
тоскливая дверь, уставшая от прикосновений людей.
бегущие по этажам, в поисках нужной квартиры, споткнулись, простились и побрели.
вынужденный ремонт, чрезмерно гулкие стены,
поведа'вшие множество грёз.
алый чайник в горошек, кружка с надписью«РФ».
комод, стул, стол письменный  –
случайно достались от деда.
шуба висит из норки, рядом с ней шапка-уша нка –
самый богатый прикид, доставшийся по наследству, но не нужный,увы.
в этом, мой друг, вся родина, родная земля для меня.


Рецензии