О, любовь!

   Любовь, возьми меня в свои объятия!
Прикосновения твои – небесные понятия! 
Ты прикажи быть всюду лишь с тобою, дивной,
Любовь, не отпускай меня ни днём, ни ночью, будь со мной
И с моей возлюбленной – с прелестною мечтой!
Она – очаровательна, пленительна!
Она – мир мой!


Рецензии