В объятьях

Твой запах, сила, руки
В объятьях растворились.
Соскучившись в разлуке,
Два тела вместе слились.

Два духа стали целым,
Вросли на миг, застыли.
Пошла отдача в вены.
И в ощущенье были…

С тобой расстаться сложно -
Мне снишься ты ночами.
Да даже невозможно:
Ты стал к замкам ключами.
               
       09.06.2014


Рецензии