Ол инклюзив

Припечатаю коленкой
Булыган у Маяка.
Повезло подруге Ленке -
Отхватила мужика!

Подвяжу потуже фартук -
Здравствуй, борщ и куркума.
Повезло злодейке Катьке -
Ол инклюзив, вашу мать.

В красоте - большая сила,
Ем я гречу и грибы,
А что шею не помыла -
Чернокожей модно быть.

Как грибами накидаюсь,
Крепко сплю и вижу сны -
Снова мама молодая...
Лишь бы не было войны.


Фото картины Александра Гунзенова


Рецензии
Так весело начиналось, и такой грустный конец...

Нина Шуркина   31.05.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.