Время, как хороший доктор

Время,как хороший доктор,
Потихоньку лечит душу,
И уже почти не больно,
Что тебя не буду слушать,
И уже почти не страшно,
Что тебя не буду видеть...
Подтвердилась поговорка:
"Выше головы не прыгать!"
Только теплится надежда-
Прыгнуть вместе высоко
И на этой высоте
Жить счастливо и легко,
И уйти в один бы день,
Чтоб друг друга нам не видеть
На портрете из цветов
Из бумажных белых лилий...


Рецензии