Город утопает в зелени

Город утопает в зелени,
Птицы — в небе,
              мы — во времени.
Ветром принесло два семечка:
Жизнь будущая,
              Жизнь вечная
Упали рядом —
             незамеченными.


(27.05.2022 — 28.05.2022гг.)


Рецензии