Мишна

Волновая накачка
Из возведённых храмов
В головах толщ.

В ноги - жвачка
Сжёванных граммов,
Как и лист рощ.

Будет нож трогать
Вражие тело
И потрошить.

Там за лес - локоть
Прямо и бегло
Пулемёт бить…

Будет, кромсая,
Не различая,
В детскую грудь…

Пуля от пули,
Птицу сшибая,
Кровится в суть…

Что ей железной
Солнце над бездной -
Борт или глаз…

Пахнет консервой
Нож в руке бледной,
Бьющий на раз…

Волновая накачка
Из возведённых храмов
В головах толщ.

В ноги - жвачка
Сжёванных граммов.
Тварь пси зло мощь

В головах множеств
Правом ничтожеств
Поощрять…

Демонов мишны
В коже отчизны
Жить, чтобы жрать…

Будет нож трогать
Вражие тело
И потрошить.

Там за лес - локоть
Прямо и бегло
Пулемёт бить…

Будет, кромсая,
Не различая,
В детскую грудь…

Пуля от пули,
Птицу сшибая,
Кровится в суть…


Рецензии