Первая любовь-она ромашкой

Первая любовь-она ромашкой.
Нежной и весною к нам пришла.
Это чудо нам казалось вечной,
Только память долгая жила..


Светлый сон,да карточки с альбома,
Ласково глядели на меня и спросили-
"Ты ведь помнишь,Рому,
Мальчика из нашего двора?"

Сколько лет меж нами пролетело?
Стали мы года свои считать.
Вечерами,у камина в жаре,
Свой альбом с волненьем открывать.

Этот миг,знакомый и далёкий.
Он ворвался трепетной мечтой.
Буд-то молодость нас просит оглянуться.
Вспомнить счастье,первое со мной.

Первая любовь,ромашки в поле.
И весны,чарующей глаза.
Боже,как всё было это,непорочным.
Как ребёнка первые слова.

А альбом глядел,меняя фотки.
Только РОМА,тайно так спросил.
Сколько лет,меж нами пролетело?
Но тебя,родная,не забыл!

Валентина Бабак.


Рецензии