Я люблю тебя малышка. Это знают все вокруг

Я люблю тебя малышка.
Это знают все вокруг.
И улыбок наших вспышка
Озариться в мире вдруг.

И счастливей нас на свете
Ты не сыщешь, никого.
Нам одним, на всей планете
Вместе быть, так хорошо.


Рецензии