Бесцельность

Мир дивной плоти, бессмысленных тел
И душ обречённых под ливнем злых стрел
Усталые боги плывут на закат
Где всех ожидает злой, призрачный ад
И даже любовь никого не спасёт
Безумия нас всех Мальстрем засосёт
Как коршуны злой исступлённой, тоски
Зыбучие, след наш, затянут пески
Ряды бесконечны унылых могил
И Тьмы наважденья, лишают нас сил


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   19.11.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.