Пишу тебе я оголённым нервом

Пишу тебе я оголённым нервом,
И молнии вместо чернил...
Ты не был ни последним мне, ни первым,
Смеясь, ты душу мне испепелил...

Забыть... Забыть... В бреду шептали губы.
Развеять память, словно пепел,  в прах...
На выдохе смыкались крепче зубы
Когда я линчевала боль и страх.

А ты, смеясь, следил за  каждым вздохом
И, смешивая яд с кусочком льда,
Ты наслаждался тем, что будет плохо,
Как не было ни с кем и никогда.

Мою Любовь предав и исковеркав,
Под  маской журавля скрывая выпь,
Смакуя месть за то, что не был первым,
Но и последним, знай, тебе не быть.

С другим расправлю веером я крылья,
Забуду боль твою, что сердце рвёт,
И непременно стану я счастливой
И имя позабуду я твоё.

Всё будет так, как я того хотела,
Другого и балуя, и любя
Я оживу... И возродясь из пепла
Счастливым сделаю. Но не тебя...


Рецензии