Не пойму как нашли мы друг друга

Не пойму как нашли мы друг друга
И прекрасней чем ты не встречал
Наконец из порочного круга
Я к любви настоящей примчал


Этот голос, красивые глазки
 Я готов их любить всегда
Мы вдвоём будем точно как в сказке
Не страшна нам любая беда



Не пугает меня расстояние
И не боязно не от чего
Ты внутри зажигаешь пламя
То что было потухшим давно


Нет сильней и мощней витамина
И лекарств от душевных ран
Чем любовь к тебе моя Мальвина
 За неё даже жизнь отдам.


Рецензии