Я не смотрю, как сокол на добычу...

Я не смотрю, как сокол на добычу
Взгляд пристальный бросая на тебя,
Ты слышала бы сердце, как мурлычет
И места не находит для себя.

Розою, раскрытою в бутоне,
Шипами снова встретила меня,
А я опять в глазах тону бездонных,
Робость неуместную кляня.

Мои слова обрывками слетают
Все мысли я развеял на лету
Снежинкой вновь беспомощною таю,
Не сознавая сам, что говорю….


Рецензии