Я вспоминаю о тебе, всё чаще

Я вспоминаю о тебе,
Всё чаще.
И, моё ердце
С твоим сердцем,говорит
Такая пропасть между нами
Но это не значит
Что мысль твоя, моей не бередит.

Я молчалива ,
Больше по привычке.
И ,даже сила чувства
Не рождает  слов.
Однообразных,и таких обычных
Не украшающих,ни чувства,
Ни стихов.

Ты образом приходишь,
В  серость будней.
В дверь памяти моей
Настойчиво стучишь..
А та,меня от дел и мыслей будит.
Я открываю даерь..
Ты смотришь,и молчишь.

Я вспоминаю о тебе,
Всё больше сердцем.
А разум говорит:
 -Забудь,забудь.
Но как забыть?
Когда оно согреться ,
В твоих объятьях хочет,
А не в чьих-нибудь.


Рецензии