Давай поговорим

хотим остановить войну - тогда нужно обращаться к тем , кто стоит за президентами ЮС

Нет войны между русскими и украинцами или скажем между Россией и Украиной,  а есть война крупных корпораций с населением всей планеты.
95 квартал бьет Украиной о борт того самого коробля , который должен идти сами знаете куда и из неё золотым дождём Падают деньги

Прикрываясь войнам они буду выставлять все более высокие  счета за право жить на этой планете.

Как мы видим, почти все руководители прилегающих к России государств просто мечтают быть на месте Украины, чтобы набить себе карманы, отсюда и все эти анти Российские риторики.
Чем больше мы стреляем, тем хуже будем жить, а они будут богаче.


Давай поговорим стрелять с тобой не будем
Присядем у костра и просто помолчим
Так много было нами вместе  пережито
Но кто то очень ловкий, все это погубил

Война ещё успеет всех нас  успокоить
Объятия её настолько холодны
Так может быть не будем этот  мир тревожить
И тишину окраин с тобою  сохраним

Откуда эта злость и ненависть к прохожим
Откуда свастик жерло смотрит на людей
И целиться им в спину И мирно жить не хочет
И топчет все вокруг, что создан но людьми

А помнишь наши деды в далёком 41
За Родину фашистов вместе бить пошли
Плечом к плечу стояли землю защищая
Неужто мы сегодня за них не постоим

Кто научил тебя, наколки бить на тело ?
И свастикой свои ладони украшать
Нет, ненависти - нет, к твоим таким стремленьям,
Но помни, я пойду, гражданских защищать.


Рецензии