Жизнь порой несправедлива

Жизнь порой несправедлива
И важно найти в ней суть,
Я такова, уже неисправима,
Каким будет потом путь?

Важно найти своё дело,
Такое что оно точно твоё,
По жизни идти дальше смело,
Смотреть не оглядываясь вперёд.

Что было сделано не изменить,
Прими это и живи дальше,
Ошибки созданы чтоб нас учить,
А учимся мы жить иначе.

27.05.2022


Рецензии