О глубине понимания...

Как удивительно
И странно осознанье,
Что высота и сложность
Пониманья -
Основы слов,
первопричин событий -
От глубины смирения зависит.
Слова - одни и те же
Днесь и ныне.
Скользя по жизни,
В смыслы не вникая, 
Когда же спорить начинаем
С кем-то
За правоту своих идей и мнений -
То спорим первым делом
Мы с собою -
Будущим, вчерашним
И НАСТОЯЩИМ -
Это вне сомнений.


Рецензии