Чтобы выдохнуть имя твоё

Ты мне врёшь на зелёном глазу,
Ну, а я тебе на голубом,
Я к тебе подыхать приползу,
Только всё это - будет потом...

Ведьма ты - я всегда это знал,
И молитва уже не спасёт,
Глаз твоих изумрудных коралл -
Затянул меня в водоворот...

Ты не ставишь меня ни во грош,
Ты разлукой пугаешь меня,
И, конечно, одна проживёшь -
Я один - ни единого дня...

А, ведь, раньше я был мужиком,
Ты смеясь мне ответишь - враньё!
Я сглотну этот горестный ком -
Чтобы выдохнуть имя твоё...

 


Рецензии