ромашки... ромашки... какое блаженство...

ромашки ... ромашки... и небо как море... а день как волна... прилив и отлив...
и белое... с глазками жёлтыми... поле... пейзаж зачарует... уж очень красив!
пришло вдохновенье... несут меня крылья...я вновь совершаю незримый полёт...
легко ... я парю над землёй... без усилья... где ветер волшебные песни поёт.
простор... и... свобода... никто не довлеет... и мысли чисты... как в кринице вода...
какая природа... душа моя млеет... то Божье творенье... узнать без труда.
ромашки... ромашки... само совершенство... цветы полевые... окрасит заря...
ромашки... ромашки... какое блаженство... ах... точно... на свете живу я не зря...


Рецензии
Конечно, не зря, если пишете такие красивые стихи, любите и славите Землю! Доброго здоровья Вам, Люси, творческих озарений!!!

Тамара Лисицкая Андреева   17.06.2022 06:53     Заявить о нарушении