Ты мне луна ночная, в звёздном небе, Кн. 62

02.04.2006г. Данилюк Д.Е.
Ты мне луна ночная, в звёздном небе,
Кн. №62.

Ты мне луна ночная, в звёздном небе,
Ты мне трава в росе, у босых ног.
Ты мне, как мёд на пышном белом хлебе,
Ты мой огонь, что дарит в холод Бог.

Я счастлив тем, что вёсны ты дарила,
Что летом грело сердце мне твоё.
Я счастлив тем, что ты мне говорила,
Что осень листопадами поёт.

Ах, зимы, зимы, покой и одиночество,
И ты сумела в них меня согреть.
Спасибо за тепло, моё пророчество,
Спасибо, что не дашь мне умереть.


Рецензии