Г. А. Зюганову - лидеру КПРФ

ВЛАСТВУЮЩАЯ СИЛА НЕ
СЛОМИТ ДУХ НАРОДНОЙ
ВОЛИ ПОБЕЖДАТЬ ВРАГА

Воля народа подавлена
силой услужной господству,
на равнодушную подать
с алчущего сумасбродства.

Воля народа подавлена
в думах одной из извилин,
с мощью прислужливой силы
нашим богатством зажили

Воля народа подавлена,
но ведь не сломлена бытом;
силище дух не сломить же
по бездуховности видно.

Воля народа подавлена
штилем для бури за правду…
и возрасти в миг стократно
духом победным к параду!!!


Рецензии