Сон

Теряю сон от сотни мыслей,
И от того что за окном,
Идеи, думы, ветра свисты,
Собьются в белый мрачный шум.
Все мысли лезут через ухо,
А дождь стучит в моё окно,
А через час наступит скука,
И наконец-то мы уснём.


Рецензии