Я потерян во мраке событий

Я потерян во мраке событий
Тяжело сделать первый серьёзный шаг
По течению так устал плыть я
Просто нечем уже дышать

На холсте мы рисуем краской
В голове сочиняем жизнь
И так хочется чтоб как в сказке
Души наши переплелись

Я пока не совсем понимаю
Не могу я сказать люблю
Но ты знай, если жизнь это вызов
То когда-нибудь перезвоню


Рецензии