Тел возлюбленных не найдете вы

***
Тел возлюбленных не найдете вы,
К дорогим рукам не прильнуть,
А честной главе поклониться в пол –
До того еще долог путь.

Покаяние – дверь открытая,
Да, круты ступени к нему.
Слезы горькие льет, надеется
Русь Великая по Царю.
07.2018


Рецензии