Я проснулась

Слава Богу, я проснулась.
Тут-же с хрустом потянулась
И откинув одеяло
Я с постели быстро встала.

Сладко,сладко я зевнула,
На окне цветам кивнула,
Ну а выглянув  в оконце,
Улыбнулась в небе солнцу.

И открыв глаза пошире
Пробежалась по квартире.
Ну а после,для порядку
ПринялАсь за физзарядку.

Ноги вместе, руки врозь-
В физ.программе это гвоздь.
Выгибаю спину кошкой,
Потрясла филей немножко.

А в исходном положенье,
Ощутив в груди томленье
Свежий воздух я вдыхаю
И минутку отдыхаю.

А потом опять сначала
По квартире я помчала.
По пути задела стол,
Ваза грохнулась об пол.

С перепугу моя кошка
Заскочила на окошко.
И горшки с цветами враз
На полу лежат тот час.

Надо мне угомониться,
От зарядки отключиться.
Успокоить кошку надо,
Выпить  кофе для заряда.

На часах с минутой семь.
Опоздала я совсем.
Но автобус ждать не стала,
На своих двоих помчала...


Рецензии
КАК МЫ РАЗНЫЕ ТАМАРЫ.
ОТЛИЧЕМСЯ И ДАРОМ.
ОДНА ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ
А ДРУГАЯ....
ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ...

ЗАГЛЯНИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ. "ЛЕНЬ".

Тамара Белова 2   29.09.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.