Может хватит ругаться с братьями

Может хватит ругаться с братьями
Может хватит ругаться с сёстрами
Мы  историей от одной матери
Мы же миру на помощь посланы

Так сложите уже оружие
Прекратите убийства зверские
Ведь народам всё это не нужно
Остановим военные действия

Вы присядьте за стол напротив
И в глаза лишь свои посмотрите
Не роняя вообще не слова
Вы взаимно друг друга простите

В жизни много и так страдания
На народы упало наши
Так давайте проявим старания
Становится пора уже старше


Мы веками бок о бок бились
Гнали вместе разную нечесть
Ну так что же там с вами случилось
Не теряйте свою человечность

Вера общее наше оружие
Так давайте друг другу поверим
И ругаться нам больше не нужно
Успокойтесь уже по скорее


Рецензии
Когда они поймут,то будет слишком поздно.
Мужья, сыны и братья, навечно в землю лягут.
Американцы подковали их русофобией серьезно.
Останутся землю холмы ,под желто-синим флагом.
Спасибо. Алексей.

Алексей Вайс   29.11.2022 23:31     Заявить о нарушении