Кто ты?

***
Кто ты?
Что ты ответишь влюбленным в тебя? –
Это не я. Это отсветы Бога.
А на меня упало немного.

Кто ты?
Что ты ответишь хулящим тебя? –
Здравствуй, дай обниму тебя.
Камень тяжел под твоей ногой –
Это поступок мой.

Прости.
Камнем лежу на твоем пути.
Ну, а тебе нужно дальше идти.
Если ты здесь – значит этой дорогой.
Смело ступай к Господу Богу.
2020


Рецензии