Распознание

Мы относились искренне всегда и помогали, каждый, как мог. Думали, что нам давали плоды истины. Может, что-то  они и подкидывали нам правдоподобное, но, это «что-то» было, как кусок для приманки в капканах дремучих лесов.
Раскапывая глубже причины недугов, мы нашли червей, и запахло трупным ядом - сок живого они давно начали пить, пуская туман в глаза и порабощая волю, чтобы выполняли их приказы, сами того не замечая, под видом нашего самостоятельного желания.
Но это оказалось не так!
Мы снимали с себя оковы, веревки, но их челюсти вцеплялись в наши ноги и руки, не желая отпускать наживу.
Много лет это было сокрыто в недрах лабиринтовых дорог, в глубинах подсознания.
Они навязывали нам чувство вины и ждали слов «прости», (прощения - это за все добро, сделанное для них?!), при этом они, были чрезмерно горды собой и наглы, не имели ни грамма совести, но имели при себе театрально-психологические  маски, с 3Д эффектом любви.
Когда с них была содрана шкура из их же собственноручного сотканного миража, всё это лжеподобие начало показывать клыки, рычало и выпускало аналоподобные массы, причиняя вред здоровью и жизни в целом.
Под прикрытием святынь зло плодило своих головастиков.
Мы не ведали, где был выход ранее, его стирали из нашей памяти, продумывая ходы и запутывая сознание. Из нас делали дураков.
Но мы сильные, мы нашли выход из страшного лабиринта. Это был тяжелый путь. Такой опыт распознавания.
Уходя - уходи.

20.04.2018.


Рецензии