Вот кто по твоему герой...

Вот кто по твоему герой,
Ворчит с экранов муж седой,
Пинжак его такой богатый,
На бабках он давно женатый.
Героев нет среди афиш,
Они скромны и незаметны,
А те,что хвалятся собой,
Наверное мозгами бедны.
Нас много и парней и дев,
Дедов и старушенций всяких,
Живём как надо,без "утех",
И следуем земным порядкам.
27.05.2022г.


Рецензии