Под слэнги маты

(27.05.2022   03:13:20)

Игра в слова,
и не игра совсем,
и голова
кружится в вихре тем:
ступенчатые сленги,
многоэтажный мат,
не строятся в шеренги,
немые, говорят.
Рассвета не напишут,
заката не оплачут.
Грызут словарь, как мыши,
грызут сыр на удачу.


Рецензии