Краткий миг забытья

Бесконечная ночь ,
Краткий миг забытья
Где же свет, где же ты.
Вспоминаю тебя.

Далеко , далеко.
Расцветают цветы
Солнце свет ,так легко
И сияют мечты

За окном темнота
Только взрывы слышны
Угасает мечта .
И вокруг ни душы.

27.05.22.


Рецензии