dontstopthedance2705

свобода существует, пока есть господин
зови меня по имени, запутывай, веди
ты видишь, я стараюсь, до волнения в груди
я чувствую, награда впереди

музыка божественна, пока есть тишина
по классике одна, с бокалом у окна
не получается проснуться от дурного сна
тем временем кончается весна

буквы существуют, пока есть что сказать
шепотом кричать в открытую тетрадь
то, что будет через пару лет не предсказать
так что просто продолжай танцевать


Рецензии