Котик, ты для меня, как допинг

Котик, ты для меня, как допинг,
Тебя всегда я принимать готова.
Меня не отвлекает даже шопинг.
Тебя любить хочу я снова.
Ты горячо ласкай меня,
Целуй меня ты в губы крепко.
Я буду только лишь твоя.
Любовь моя совсем не терпка.
В тебе я утонула с головой,
Готова на ночь у тебя остаться.
Всегда хочу я видеться с тобой
И никогда не расставаться.
Ты забери меня к себе скорей,
Сердечко успокой моё.
Ты не найдёшь любви сильней.
Так подари же мне её!


Рецензии