Песня о Земле

Посмотри, как прекрасна
Наша Земля!
С высоты моей птичьей
Мне видна она вся!
Мне видна она вся  -
Вся её красота...

Я летаю повсюду,
Везде и одна,
Сквозь воздушные белые
                облака,
Неустанно и долго.
Но с ветрами
               дружа,
Отдыхаю в потоке  -
И снова свежа.

Я парю над холмами,
Полями зелёными,
Голубыми- голубыми
                озёрами,
И морями синими,
               бирюзовыми,
Океанами беспокойными
               и глубокими,
Над просторами
Каменистых горных
                хребтов,
Сияющих пиками,
Покрытыми снегом
                и льдом.

Посмотри,как прекрасна
Наша Земля!
С высоты моей птичьей
Мне видна она вся!
Мне видна она вся  -
Вся её красота...


Рецензии