Майские

Это ангедония, Морисси.
Вот ты с ней "борисся",
А она непокорная -
Восстаёт из пепла.
И как будто бы только окрепла,
Набралась сил.
И хоть ты её не просил
Располагается по-хозяйски
На все майские)



май'2022


Рецензии