Измена порождает зло

Один чудак на букву "М"
Со странной кличкой "Загогулина",
Немало породил проблем...
При нём Страна была загублена.
А всё ж для нынешних властей
Он Папы Римского святей...
---------------------------------------------

Он Флаг Победы поменял на флаг торговый...
А Серп и Молот со Звездой стал птичкой двухголовой.
-----------------------------------------------

К чему всё это привело? Что мы имеем ныне?
Измена породила зло...Война идёт на Украине.
-----------------------------------------------

Честь Русского Народа спас
Бесстрашный Трудовой ДОНБАСС!
Здесь снова реет алый ФЛАГ ПОБЕДЫ,
С которым шли на смерть ОТЦЫ и ДЕДЫ.

Здесь МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ сражалась-
Шевцова, Громова, Тюленин, Кошевой...
И хоть СТРАНА ВЕЛИКАЯ распалась,
За РУСЬ СВЯТУЮ не окончен бой!

27.05.2022 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Измена порождает зло
Михаил, это точно!
http://stihi.ru/2022/10/19/3483

Михаил Мартынов 2   23.10.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.